produktion
In unserem Betrieb ist alles auf Effizienz getrimmt. Der Maschinenpark für die Außenwirtschaft ermöglicht uns rasches Handeln im Pflanzenschutz. Durch eigene Vollernter lesen wir zum besten Reifezeitpunkt. Unser wichtigstes Qualitätskriterium ist dabei der Geschmack der Traube. Mit modernen Keltern pressen wir die Trauben schonend und vergären sie anschließend in computergesteuerten, gekühlten Gärtanks. Nach Reifung und etwas Ruhe füllen wir die Weine als Erzeugerabfüllungen in Flaschen oder in BiB-Behälter.
Es ist unser Anspruch beste Trauben zu erzeugen und stets die modernste Technologie für das gewünschte Ergebnis einzusetzen. Wir wollen ein leistungsfähiger Partner unserer Handelskunden sein. Hierfür investieren wir kontinuierlich.
Neben den Erzeugerabfüllungen realisieren wir für unsere Handelspartner auch Abfüller-Projekte. Nach vorgegebenem Geschmacksprofil und geplanter Preispositionierung stellen wir exklusive Rheingauer Weiß- oder Rosé-Weine her.